Ngobrol dengan Mr.Bernard Terrany dari IPAG Business School Paris

Hari Jumat, 11 Oktober 2013 yang lalu, bertempat di Podjok Prancis Perpustakaan, mahasiswa Universitas Narotama mendapatkan kesempatan berharga karena bisa bertemu langsung dengan Mr.Bernard Terrany, Director of Development and International Relation dari IPAG Business School of Paris. Beliau banyak bercerita tentang mahasiswa IPAG yang tidak hanya fokus kuliah tetapi juga berkesempatan untuk magang di beberapa perusahaan di Paris. Ukm English Club yang terdiri dari Newbie Club, English Club, Debate Club dan French Club begitu antusias dan banyak bertanya tentang kebudayaan di Paris dan Eropa. Acara yang berlangsung selama 2 jam ini dimanfaatkan dengan baik oleh mahasiswa untuk mengenal lebih dalam tentang IPAG Paris. Mr.Bernard Terrany berpesan agar mahasiswa mampu menguasai banyak bahasa dan mulai mengembangkan jaringan pertemanan dari sekarang agar mampu bersaing di era gobalisasi pada tahun 2015.